Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2009, 14:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

Границы элемента DIv
Сегодня Div нарасват у новичков ....))

Вопрос в следующем

Есть Два элемента div один расположенный поверх другого за тем исключение , что последний , имея больше контента ->имеет больше Height

Оба элемента имеют парамерт border-style

Сначала один div скрыт , когда происходит действие второй появляется , а первый скрывается ,
НО!!!!
При этом нижняя граница не появляется второго обьекта, который больше , не появляется , то ли она не успевает догрузиться то ли что , но если навести какое либо окно поверх Браузера , ( или свернув окно и развернув его) все отображается



Такая хрень только в IE , в Опере допустим все пучком ??? что это за глюк ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 17:12
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

IE - сплошной глюк...
А если серъезно - покажите свой код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44
Подгрузка элемента из div через Appendto Vitaly jQuery 5 24.06.2009 10:54
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 11:20