Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

как запомнить выбранный инпутом файл? что бы продолжить с ним работу после нажатия F5
Здравствуйте! Есть вопрос.
есть объект файла который был выбрать при помощи формы с инпутом либо драг дропом, не важно.

я закачиваю этот файл на сервер разрезав на части, - это то же не важно
А вот если нажать F5
то как восстановить объект файла(ов) с которыми я работал? - ЭТО и есть вопрос

т.е. можно ли как то файл записать типа в "локалстораж" что бы запомнить с каким фалом я работаю, и в случаи чего продолжить закачку
имеется ввиду запомнить именно "ссылку" на выбранный файл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вообще-то значение value не содержит пути к файлу, только имя (в ослике можно получить добавив домен в доверенные). Ну и если бы даже путь был (и если бы его можно было использовать), то нужно знать с какого места возобновить закачку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

мне нужно запомнить только лишь объект выбранного файла File
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

имеется ввиду запомнить именно "ссылку" на выбранный файл

Это что и есть объект, то бишь само содержимое файла? Первое - закачка частями, значит файл большой. Пусть все таки не именно "ссылку", а содержимое файла, но локальное хранилище не без размерное, это где-то 5 МБ, и что в него помещать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Под ссылкой я имею. ввиду объект File
- это объект выбранного формой файла
- под локальным хранилищем я имею ввиду способ что бы как то сохранить объект файла что бы потом восстановить его
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Или по другому вопрос
Как продолжить докачку файла на сервер
если нажали F5
не выбирать же файл заново
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не будет уже никаких объектов прежних после F5. А локальное хранилище имеет ограниченный размер, а если его 5 МБ хватает, то зачем разбивать загрузку на части?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Не будет уже никаких объектов прежних после F5. А локальное хранилище имеет ограниченный размер, а если его 5 МБ хватает, то зачем разбивать загрузку на части?
Вот именно что не будет...
Поэтому и вопрос как такое делается?
Когда нужно сделать докачку, как запомнить объект файла, что бы ото не потерялся после F5
Если конечно такое вообще возможно
Кто знает может быть есть какой то способ.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Запомнить в чем?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Запомнить в чем?
В памяти броузера, можно ли так об этом вопрос
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 11:29
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 02.10.2012 23:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 03:03
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 20:02
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 16:02