Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 13:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Как добавить свой обработчик перед остальными?
На одном сайте добавляется обработчик отправки формы через addEventListenet(). Как добавить свой перед этим?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 13:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от 12345678
Как добавить свой перед этим?
Как вариант
- удалить тот
- добавить свой
- добавить тот

Вот статейка про обработчики событий...
http://javascript.ru/tutorial/events...owser#udalenie

Последний раз редактировалось ksa, 24.06.2015 в 13:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Я читал, что нельзя получить события добавленные через addeventlistener
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

http://stackoverflow.com/a/10030771
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от 12345678
Я читал, что нельзя получить события добавленные через addeventlistener
Там как раз для добавления его используют...
http://javascript.ru/tutorial/events...e-obrabotchika

Т.ч. уверяют, что все примеры кроссбраузерны.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Да, чтобы добавить его сначала надо прочесть? Он устанавливается из замыкания.

>form.events
undefined

Последний раз редактировалось 12345678, 24.06.2015 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от 12345678
чтобы добавить его сначала надо прочесть?
Да.

Там, в примере удаления показан пример "чтения" уже имеющихся обработчиков...
Цитата:
var handlers = elem.events && elem.events[type]
Правда есть и приписка...
Цитата:
if (!handlers) return
В любом случае это единственный вариант тебе что-то сделать с событиями...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

>form.events
undefined

В каком браузере это вообще должно работать?

Так что, никак?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от 12345678
В каком браузере это вообще должно работать?
В статье той они сами те обработчики навешивают и записывают... Потом работают с тем объектом.
Сообщение от 12345678
Так что, никак?
Если не прочитаешь, что навешено - никак не поменяешь порядок следования.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 15:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Я не знаю что они там понаписывали, проверил в фаерфоксе - ёк. Может, кто-то у себя проверит?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить блок зума не переж body а в необходимый блок? ilyas-> Элементы интерфейса 0 30.07.2013 15:27
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
как назначить обработчик на элемент подгруженный аяксом Yurik AJAX и COMET 1 03.05.2011 14:11
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11