Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Зыкин Илья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зыкин Илья
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 17

replace не работает с переменной
Не знал как топик обозвать.
Подскажите, корректна ли регулярка, а точнее правильно ли я вставляю её в replace?
Это маленький кусочек кода из user-скрипта

var id_topics = new Array(901771,1443668,2355977,2317325,320910);

for (i=0; i<id_topics.length; i++) {
  var rs_topics = new RegExp('<tr( class=\"second\"|)><td><a href=\"forum_messages\.php\?tid=' + id_topics[i] + '.*?<\/tr>','gi');
  document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(rs_topics, "");
}


Если вставлять без переменной rs_topics, прямо текстом, всё работает.
Но мне нужно в цикле.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 14:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Зыкин Илья, а просто удалить строку вера не позволяет?
Сообщение от Зыкин Илья
Если вставлять без переменной rs_topics, прямо текстом, всё работает.
Полный тестовый пример сделай...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Зыкин Илья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зыкин Илья
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Зыкин Илья, а просто удалить строку вера не позволяет?
Вам почту дать, чтобы вы их разработчику написали, или вы сами найдёте?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 21:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Зыкин Илья,
В RegExp необходимо экранировать все спец символы, - к примеру ? и \ в [\?tid=] (причем экранировать дважды если экранировка должна быть и в самом конечном выражении)
Выведите на консоль переменную rs_topics

Последний раз редактировалось Deff, 26.06.2015 в 22:10.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 14:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var tr = document.querySelector('tr.second');
tr.parentNode.removeChild(tr);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
написал коряво плагин на JS - он работает, а как сделать лучше? Теги: Массив, replace alexben Общие вопросы Javascript 2 11.02.2012 15:21
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22