Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   перестала работать функция (https://javascript.ru/forum/events/56766-perestala-rabotat-funkciya.html)

Dimasick 03.07.2015 15:32

перестала работать функция
 
Сделал я как-то себе страничку, где можно удобно (как для меня) строить графики. Какое-то время все работало. На одном рисунке можно было легко нарисовать графики двух функций - для этого достаточно возле Y(X) нажать "плюс" и появлялось поле для Y2(X). Через год "плюс" (и "минус") работать перестали. На локальной машине работают, а на сайте - нет. Вопрос - ПОЧЕМУ? Если посмотреть код странички, то можно увидеть, что за "добавление" поля для Y2(X) отвечает нехитрая функция
function x(nomer, act)
 { 
  var countID='count'+nomer; var divID='div'+nomer;
  var c = document.getElementById(countID);
  if ((act=='add')&&(c.value<7))
  {
   c.value++; count=c.value; divID=divID+count;
   var new_div=document.getElementById(divID);
   new_div.className='divVisib';
  } 
  if ((act=='rem')&&(c.value>0))
  { 
   count=c.value; divID=divID+count; c.value--;
   var old_div=document.getElementById(divID);
   old_div.className='divInvis'; 
  }   
 }

Или дело не в этой функции?

kostyanet 03.07.2015 17:24

Надо открыть консоль и почитать что пишут.

Dimasick 03.07.2015 18:09

Какую консоль? console.log() или chrom?

kostyanet 03.07.2015 18:21

Не знаю, у меня Ctrl+Shift+K и написано Console и там традиционно

window.controllers is deprecated. Do not use it for UA detection. nsHeaderInfo.js:412:0

видать пейсатели ФФ все никак не исправят свой косяк

Dimasick 03.07.2015 18:28

Ничего не понял :(

kostyanet 03.07.2015 18:30

Я же не знаю какой у вас браузер. У всех у них открывается по-разному. Но где-то же вы должны видеть сообщения об ошибках выполнения скриптов. Или не должны?

Dimasick 03.07.2015 18:37

У меня хром. Если ошбики раньше были, то внизу на панельке хрома появлялся значек, а сейчас ничего не появляется. При клике на "+" в этой панельке появляется javascript:void(0) и ничего не происходит.

Dimasick 06.07.2015 19:04

UP

kostyanet 07.07.2015 05:16

Открыл ссылку, все работает, все плюсы и минусы нажимаются, графики красиво рисуются. Браузер ФФ, ап ту дейт.

Предлагаю выкинуть href вообще. Если вам не нужна ссылка, то и не делайте ее хрефом. Он не нужен. Просто сделайте стиль и через класс добавьте ко всем таким кнопкам для рендера указателя pointer.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.