Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

перестала работать функция
Сделал я как-то себе страничку, где можно удобно (как для меня) строить графики. Какое-то время все работало. На одном рисунке можно было легко нарисовать графики двух функций - для этого достаточно возле Y(X) нажать "плюс" и появлялось поле для Y2(X). Через год "плюс" (и "минус") работать перестали. На локальной машине работают, а на сайте - нет. Вопрос - ПОЧЕМУ? Если посмотреть код странички, то можно увидеть, что за "добавление" поля для Y2(X) отвечает нехитрая функция
function x(nomer, act)
 { 
  var countID='count'+nomer; var divID='div'+nomer;
  var c = document.getElementById(countID);
  if ((act=='add')&&(c.value<7))
  {
   c.value++; count=c.value; divID=divID+count;
   var new_div=document.getElementById(divID);
   new_div.className='divVisib';
  } 
  if ((act=='rem')&&(c.value>0))
  { 
   count=c.value; divID=divID+count; c.value--;
   var old_div=document.getElementById(divID);
   old_div.className='divInvis'; 
  }   
 }

Или дело не в этой функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Надо открыть консоль и почитать что пишут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 18:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

Какую консоль? console.log() или chrom?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Не знаю, у меня Ctrl+Shift+K и написано Console и там традиционно

window.controllers is deprecated. Do not use it for UA detection. nsHeaderInfo.js:412:0

видать пейсатели ФФ все никак не исправят свой косяк
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

Ничего не понял
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Я же не знаю какой у вас браузер. У всех у них открывается по-разному. Но где-то же вы должны видеть сообщения об ошибках выполнения скриптов. Или не должны?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

У меня хром. Если ошбики раньше были, то внизу на панельке хрома появлялся значек, а сейчас ничего не появляется. При клике на "+" в этой панельке появляется javascript:void(0) и ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 19:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

UP
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 05:16
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Открыл ссылку, все работает, все плюсы и минусы нажимаются, графики красиво рисуются. Браузер ФФ, ап ту дейт.

Предлагаю выкинуть href вообще. Если вам не нужна ссылка, то и не делайте ее хрефом. Он не нужен. Просто сделайте стиль и через класс добавьте ко всем таким кнопкам для рендера указателя pointer.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
Помогите чайнику, перестали работать некоторые скрипты Arey jQuery 13 08.03.2014 01:32
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
Перестает работать функция проверки выбора checkboks sanyomix Элементы интерфейса 2 12.06.2013 23:50
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42