Переход по внутренней ссылке через onClick
Привет, пожалуйста помогите разобраться.
Есть код, я его весь выкладывать не буду, а только суть: Код:
$jsq = ' Я пытаюсь сделать так, чтобы новое окно не создавалось, а просто, при событии onclick пользователь переходил на страницу товара. Перелопатил ваши учебники, форум, но единснтвенное до чего допёр, это дать событию выполнить функцию location.href=link; где link - это внутренняя ссылка на товар. Но оказалось location.href переходит только по внешним ссылкам(( Можете подсказать как сделать, чтобы переходило по внутренней ссылке? Или на крайняк скажите где копать, пожалуйста) |
Цитата:
|
Нет, немного не то.
Хеш добавляет id к внешней ссылке. Получается часть внешней ссылки и часть внутренней. Мне надо чтобы переходило как в html с тегом <a... Попробую объяснить лучше: Вот внутренняя ссылка на карточку товара: index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=88 А вот внешняя: http://jeweltree.loc/index.php/en/dlya-nee/bracelets/boccadamo-26-detail location как я понял работает только с внешними. Так как при событии onclick перейти по внутренней? |
Бред какой-то.
Вы называете "внутренними" - относительные адреса, а "внешними" - абсолютные. Локейшн должен работать с обоими. Просто в первом случае будет переход на указанную страницу этого же домена (сайта), а во втором - на тот конкретный. Внутренние адреса - это те самые хеши (букмарки) и ничего другого. С терминологией разобрались, теперь что у вас там не работает? |
Вложений: 1
Прошу прощения за непонятный язык.)
У меня не получается вот это: onclick="window.location.href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id='.$this->product->virtuemart_category_id); ?>'" Впихнуть вот сюда: (кстати, $this->product->virtuemart_category_id это и есть my_product_id) |
Если в php и css я хоть немного разобрался, то здесь я вообще не пойму что написано, кроме того, что onclick вызывает функцию, которая лежит в *.js
|
Цитата:
Чтобы запихнуть в текст (скаляр) который отождествляется кавычками текст с кавычками надо их все обозначать \ ' onclick="window.location.href=\'<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id='.$this->product->virtuemart_category_id); ?>\'" <' |
Вложений: 1
Наверное в это трудно проверить, но я уже не первый день пытаюсь правильно оформить ковычки. Не знаю, никак не получается(
Вот, единственное более менее логичное оформление, и не работает |
Цитата:
Что получается - то видно в хтмле. Открывайте код страницы и проверяйте как получилось. |
Никакой тайны нет - на такие пустяки я просто не обращаю внимания, сосредотачиваясь на другом._) Или это претензия?
Но ведь в коде страницы пишется точно так же, как я показывал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |