Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plyushchev Посмотреть профиль Найти все сообщения от plyushchev
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 6

Переход по внутренней ссылке через onClick
Привет, пожалуйста помогите разобраться.

Есть код, я его весь выкладывать не буду, а только суть:

Код:
$jsq = '
jQuery(this).append("<div class=\'quick_btn\' onClick =\'quick_btn("+my_product_id+")\'><i class=\'icon-eye-open\'></i>"+show_quicktext+"</div>");
';
Здесь при событии onсlick выполняется функция quick_btn(), которая принимает переменную в виде id товара. Функция создает новое окно быстро просмотра для этого товара.

Я пытаюсь сделать так, чтобы новое окно не создавалось, а просто, при событии onclick пользователь переходил на страницу товара.

Перелопатил ваши учебники, форум, но единснтвенное до чего допёр, это дать событию выполнить функцию location.href=link; где link - это внутренняя ссылка на товар. Но оказалось location.href переходит только по внешним ссылкам((

Можете подсказать как сделать, чтобы переходило по внутренней ссылке? Или на крайняк скажите где копать, пожалуйста)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 20:18
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от plyushchev
чтобы переходило по внутренней ссылке
На id элемента что ли? Закиньте его в хэш: location.hash=id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2015, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plyushchev Посмотреть профиль Найти все сообщения от plyushchev
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 6

Нет, немного не то.
Хеш добавляет id к внешней ссылке. Получается часть внешней ссылки и часть внутренней.

Мне надо чтобы переходило как в html с тегом <a...
Попробую объяснить лучше:

Вот внутренняя ссылка на карточку товара:
index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=88


А вот внешняя:
http://jeweltree.loc/index.php/en/dlya-nee/bracelets/boccadamo-26-detail


location как я понял работает только с внешними. Так как при событии onclick перейти по внутренней?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2015, 18:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Бред какой-то.

Вы называете "внутренними" - относительные адреса, а "внешними" - абсолютные. Локейшн должен работать с обоими. Просто в первом случае будет переход на указанную страницу этого же домена (сайта), а во втором - на тот конкретный.

Внутренние адреса - это те самые хеши (букмарки) и ничего другого.

С терминологией разобрались, теперь что у вас там не работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2015, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plyushchev Посмотреть профиль Найти все сообщения от plyushchev
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 6

Прошу прощения за непонятный язык.)

У меня не получается вот это:

onclick="window.location.href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id='.$this->product->virtuemart_category_id); ?>'"


Впихнуть вот сюда:

(кстати, $this->product->virtuemart_category_id это и есть my_product_id)
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg (119.2 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось plyushchev, 19.07.2015 в 01:03.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2015, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plyushchev Посмотреть профиль Найти все сообщения от plyushchev
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 6

Если в php и css я хоть немного разобрался, то здесь я вообще не пойму что написано, кроме того, что onclick вызывает функцию, которая лежит в *.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от plyushchev
У меня не получается вот это:
В смысле за вас надо кавычки оформить обратными косыми?

Чтобы запихнуть в текст (скаляр) который отождествляется кавычками текст с кавычками надо их все обозначать \

' onclick="window.location.href=\'<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id='.$this->product->virtuemart_category_id); ?>\'" <'
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plyushchev Посмотреть профиль Найти все сообщения от plyushchev
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 6

Наверное в это трудно проверить, но я уже не первый день пытаюсь правильно оформить ковычки. Не знаю, никак не получается(

Вот, единственное более менее логичное оформление, и не работает
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (66.0 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 07:35
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Цитата:
ковычки
Кто слов не знает тот пишет как слышит. Доводилось ли вам слышать как говорят "ковычки"? Не могли бы вы раскрыть тайну умозаключений которые приводят к такому правописанию, когда вы подставляете букву, которой вообще не слышно?

Что получается - то видно в хтмле. Открывайте код страницы и проверяйте как получилось.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plyushchev Посмотреть профиль Найти все сообщения от plyushchev
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 6

Никакой тайны нет - на такие пустяки я просто не обращаю внимания, сосредотачиваясь на другом._) Или это претензия?

Но ведь в коде страницы пишется точно так же, как я показывал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный клик по ссылке через время Tolys Элементы интерфейса 32 06.03.2013 16:11
удалить родительский объект изнутри через onClick Brook Events/DOM/Window 5 12.08.2012 17:24
Клик по ссылке через каждое №-ое количество времени. lamer Элементы интерфейса 12 17.03.2012 10:17
Не передается переменная через событие onclick в IE frost18 Элементы интерфейса 0 21.08.2011 00:15
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05