Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Элементы добавленные в dom (https://javascript.ru/forum/events/57341-ehlementy-dobavlennye-v-dom.html)

freelancerphpcss 30.07.2015 16:44

Элементы добавленные в dom
 
Здравствуйте. Я с помощью ajax добавил элементы на страницу такого содержания
<a href="" class="get-more-link">Больше фильмов</a>
<div class="more-links" style="display: none">
<a href="/admin/parser/create-film?url=/level/1/film/453406/sr/1/">1.Безумный Макс: Дорога ярости - 2015</a><br>
</div>

И есть скрипт
$('.get-more-link').on('click', function(e){
e.preventDefault();
$(this).hide();
$('.more-links').show();
});

который не хочет работать, он не видит эти элементы. Как мне к ним правильно обратиться?

Decode 30.07.2015 16:59

freelancerphpcss, про делегирование прочитайте.

freelancerphpcss 30.07.2015 17:44

прочитал, ничего не нашёл

laimas 30.07.2015 17:57

Значит читали не внимательно, или ищите код который тютелька в тютельку повторяет ваш?

$('body').on('click', '.get-more-link', function(e) { .....

freelancerphpcss 30.07.2015 18:00

да всё уже сделал, спасибо перечитал ещё раз и получилось, через div сделал


Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.