Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freelancerphpcss Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelancerphpcss
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 19

Элементы добавленные в dom
Здравствуйте. Я с помощью ajax добавил элементы на страницу такого содержания
<a href="" class="get-more-link">Больше фильмов</a>
<div class="more-links" style="display: none">
<a href="/admin/parser/create-film?url=/level/1/film/453406/sr/1/">1.Безумный Макс: Дорога ярости - 2015</a><br>
</div>

И есть скрипт
$('.get-more-link').on('click', function(e){
e.preventDefault();
$(this).hide();
$('.more-links').show();
});

который не хочет работать, он не видит эти элементы. Как мне к ним правильно обратиться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

freelancerphpcss, про делегирование прочитайте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freelancerphpcss Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelancerphpcss
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 19

прочитал, ничего не нашёл
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит читали не внимательно, или ищите код который тютелька в тютельку повторяет ваш?

$('body').on('click', '.get-more-link', function(e) { .....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 18:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freelancerphpcss Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelancerphpcss
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 19

да всё уже сделал, спасибо перечитал ещё раз и получилось, через div сделал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отфильтровать DOM = элементы sash003 Events/DOM/Window 18 13.07.2015 01:33
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
как программно масштабировать элементы DOM ? Dabonirc Общие вопросы Javascript 4 27.08.2014 19:01
js-фреймворк, связывающий css классы и dom элементы Danxil Оффтопик 12 30.03.2014 18:41
Обернуть все элементы, до определённого элемента dom majahead jQuery 6 30.03.2011 18:15