Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как изменить аттрибут value???? (https://javascript.ru/forum/events/57358-kak-izmenit-attribut-value.html)

sash003 31.07.2015 11:11

Как изменить аттрибут value????
 
У меня стоит задача, никак не могу решить. Нужно сделать переключение между языками в форме::
_A_('#en').on('click', function(){
    var all = document.all;
    var len = all.length;
    for(var i = 0;i < len; i++){
        if(all[i].hasAttribute('data-en')){
            var attr = all[i].getAttribute('data-en');
            if(all[i].tagName == 'input'){
                all[i].setAttribute('value', attr); // не работает, у инпутов появляется закрывающий тэг и то, что в аттрибуте, прописывается между ними
            }
           else all[i].innerHTML = attr;
        }
    }
});

что делать, подскажите пожалуйста

ksa 31.07.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от sash003
all[i].setAttribute('value', attr);

all[i].value=attr;

sash003 31.07.2015 11:44

Ага, как бы не так! :) те же помидоры :(

ksa 31.07.2015 13:00

sash003, делай полный тестовый пример. По твоим огрызкам не понять, чего ты там ваяешь...


Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.