Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:11
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Как изменить аттрибут value????
У меня стоит задача, никак не могу решить. Нужно сделать переключение между языками в форме::
_A_('#en').on('click', function(){
    var all = document.all;
    var len = all.length;
    for(var i = 0;i < len; i++){
        if(all[i].hasAttribute('data-en')){
            var attr = all[i].getAttribute('data-en');
            if(all[i].tagName == 'input'){
                all[i].setAttribute('value', attr); // не работает, у инпутов появляется закрывающий тэг и то, что в аттрибуте, прописывается между ними
            }
           else all[i].innerHTML = attr;
        }
    }
});

что делать, подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от sash003
all[i].setAttribute('value', attr);
all[i].value=attr;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:44
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Ага, как бы не так! те же помидоры
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 13:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

sash003, делай полный тестовый пример. По твоим огрызкам не понять, чего ты там ваяешь...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko Общие вопросы Javascript 3 15.04.2013 15:35
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko jQuery 0 13.04.2013 14:47
Как изменить код в 500 страницах ortmeer (X)HTML/CSS 10 06.07.2012 16:18
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 15:08
Как изменить положение scrollbara PAMAC Общие вопросы Javascript 2 15.02.2010 12:03