Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ortmeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от ortmeer
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 10

Как изменить код в 500 страницах
Добрый день. Пишу сайт на HTML. Проблема в том что у меня 500 страниц и в каждой нужно изменить строчку кода. Как это сделать не редактируя каждую страницу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 19:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ortmeer
Проблема в том что у меня 500 страниц
дауж, 19 век... нахера писать то было стока страниц... теперь нужно тока сторонним языком программирования парсить страницы и менять что-то.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ortmeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от ortmeer
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 10

а как сделать?
а как я сделаю 500 страниц в одной. Почему 19 век? И как это делается в других языках?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 19:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ortmeer
а как я сделаю 500 страниц в одной. Почему 19 век? И как это делается в других языках?
для этих целей есть серверные языки, или на худой конец можно и через JavaScript создавать динамически страницы. Ведь страницы как правило все идентичны, меняется лишь контент где-то небольшой, где-то блок иной и т.д. поэтому верстается одна страница а в нее динамически внедряются другие блоки/страницы.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 20:38
Аватар для Brahma
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Brahma Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brahma
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 16

если строчку кода можно как то уникально выловить и быть уверенным, что остальной код не изменится
можно попробовать стандартным средством некоторых IDE, к пример Aptana, а там инструментом Поиск по проекту, предварительно все 100500 страниц запилить в этот самый проект. Короче, ищешь ту строку и кнопкой Replace/ Find меняешь на нужное значение.

бывало как то штук 5-10 страниц менял... за 500 не скажу сработает ли ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 20:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

total comander imхо может менять в файлах запихнутых в одну папку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 20:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

EditPlus меняет фрагмент во всех открытых файлах. Мультиселект при открытии файлов есть.
upd: поиск по регулярке тоже есть

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 04.07.2012 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 20:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Если не принципиально оставить страницы с небольшим багом (а вдруг через пару дней опять придётся менять) и легко найти эту строчку, то можно всё оставить как есть, подправить js-ом (если, конечно, к каждой подключен один и тот же файл .js).
Что за строчка-то?

Последний раз редактировалось bes, 04.07.2012 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 16:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ortmeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от ortmeer
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 10

Какой хостинг выбрать?
Посоветуйте начинающему фебмастеру хороший хостинг, бюджет не ограничен. Желательно с описанием.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 16:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Бюджет не ограничен?
Тогда так: нанимается толковый сисадмин, толковый электрик, покупается помещение в Москве, туда ставится брендовый сервер и проводится магистральный канал. =)
Самый лучший хостинг, инфа 100%.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить ссылку в слайдере alexvost jQuery 3 13.06.2012 02:24
подскажите с eval, как обработать код? czp Общие вопросы Javascript 7 13.05.2012 20:37
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
Не получается изменить код jquery GoloArt jQuery 1 27.01.2012 10:34
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30