Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 07:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для middlee Посмотреть профиль Найти все сообщения от middlee
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 15

Добавление GET параметра в адресную строку без перезагрузки
Здравствуйте, возникла следующая проблема, в плагин fancybox добавил под картинку ссылку, вот так:
$('.fancybox').fancybox({
afterLoad : function() {
    this.title = '<a href="index.php?{$querystring}&case=3" id="1">Выбрать</a>';
                }   
            });

Ссылка отображается и работает нормально, но при клике перезагружает страницу.
Подскажите как сделать, чтобы при клике по этой ссылке к строке браузера без перезагрузки добавлялось какое-то значение(в моем случае &case=3)


Последний раз редактировалось middlee, 25.08.2015 в 07:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 13:43
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 14:05
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от EmperioAf
http://javascript.ru/window-location
Сообщение от middlee
без перезагрузки
HTML5 History Api
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление записи в строку таблицы БД MySQL cemel ExtJS 1 24.06.2014 14:46
Подмена адреса без перезагрузки страницы MArtyn911 Оффтопик 14 19.07.2013 00:08
переключение страниц без перезагрузки VEGA jQuery 13 07.03.2013 13:52
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06