Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   по разному срабатывает onclick (https://javascript.ru/forum/events/58522-po-raznomu-srabatyvaet-onclick.html)

chubus 27.09.2015 13:18

по разному срабатывает onclick
 
Добрый день

Подскажите плз, почему на идентичных страницах по разному работает onclick
http://geister.ru/about/products/cardio/ - не работает (дает ошибку в консоли ReferenceError: Can't find variable: load_book_lightbox)

http://geister.ru/about/products/neuro/ - работает

кликать на картинку с каталогом )

Спасибо

laimas 27.09.2015 13:43

Потому, что не определена функция load_book_lightbox().

EmperioAf 27.09.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от chubus
Подскажите плз, почему на идентичных страницах по разному работает onclick

Потому что на одной странице подключен скрипт в котором определена функция load_book_lightbox, а на другой странице этот же скрипт не подключён.

chubus 27.09.2015 14:20

Вопрос закрыт) Спасибо. Разобрался


Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.