Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chubus Посмотреть профиль Найти все сообщения от chubus
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 2

по разному срабатывает onclick
Добрый день

Подскажите плз, почему на идентичных страницах по разному работает onclick
http://geister.ru/about/products/cardio/ - не работает (дает ошибку в консоли ReferenceError: Can't find variable: load_book_lightbox)

http://geister.ru/about/products/neuro/ - работает

кликать на картинку с каталогом )

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Потому, что не определена функция load_book_lightbox().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 13:46
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от chubus
Подскажите плз, почему на идентичных страницах по разному работает onclick
Потому что на одной странице подключен скрипт в котором определена функция load_book_lightbox, а на другой странице этот же скрипт не подключён.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chubus Посмотреть профиль Найти все сообщения от chubus
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 2

Вопрос закрыт) Спасибо. Разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick не срабатывает в определенных районах кнопки Shitbox2 Общие вопросы Javascript 5 08.02.2014 19:27
on('click') срабатывает не для всего контента andrewks jQuery 9 23.08.2013 11:00
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 11:39
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02