Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 09:54
Nitay
 
Сообщений: n/a

Автообновление данных из внешнего скрипта
Есть вот такой скрипт.
<script src="http://www.forexpf.ru/_informer_/forex.php?id=23479A"></script>

Нужно чтобы он запускался каждую минуту.
Я то конечно вставил автообновление всей страницы - и оно обновляется, но хотелось бы, чтобы обновлялись только данные скрипта.
Я догадываюсь, что должно быть что-то вроде:
<script type="text/javascript">
setInterval("f()", 60000);
</script>

Подскажите, как к нему обратится?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 12:20
Nitay
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Nitay Посмотреть сообщение
Нужно чтобы он запускался каждую минуту.
<script type="text/javascript">
setInterval("document.getElementById('informer')", 3000);
</script>

Так не работает, все просмотрел, ничего не нашел.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 14:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

искать по слову ajax
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 19:03
Nitay
 
Сообщений: n/a

Спасибо всем кто смотрел.
Решилось так:
<script type="text/javascript">
 informer=null; 
function info() 
{
   if(informer)document.body.removeChild(informer); 
   informer = document.createElement("script"); 
   informer.type = 'text/javascript'; 
   informer.src = 'http://www.forexpf.ru/_informer_/forex.php?id=23479A&l='+Math.round(Math.random() * 100000); 
   document.body.appendChild(informer); 
} 
info();
setInterval("info()", 30000);
</script>

В фоксе и опере работает, эксплорера у меня нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
Загрузка внешнего скрипта... viliv Общие вопросы Javascript 26 26.01.2009 13:21
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Модификация данных скрипта информера vasiliyb Общие вопросы Javascript 8 29.09.2008 21:24