Вроде получилось, такой вариант будет правельный?
$(window).load( function() { $('#mon1').appendTo('#mon1').load('/inc/info/mon1.php?name=<?php echo $project;?>'); var tmx = setTimeout(function() { $('#loader1').show(); clearTimeout(tmx) }, 1000); }); |
Вы этот РНР код сами писали? Так не не пишут. )
Я не знаю какое отношение он имеет к клиенту с его единственным фиксированным значением параметра запроса, ибо речь идет об Ajax, но управлять "крутилкой запроса" конечно можно. Для этого можно использовать более продвинутый ajax-метод jQuery, но можно и .load() использовать, но крутилкой управлять так: Во-первых не надо $(window).load..., далее в коде $(function() { - это и есть событие наступившее при загрузке DOM. $(function() { //тут код который подгружает страницу по таймеру //только нужно из нее удалить $('#loader1').hide(); //и управлять ее видимостью так $(document).on({ ajaxStart: $('#loader1').show(), ajaxStop: $('#loader1').hide() }); }); Но при одном условии, о котором читать тут: ajaxStart ajaxStop |
Цитата:
|
тогда как правельнее должно выгледить?
|
Ну я же написал в сообщении выше - #42.
Это если использовать метод .load() и управлять показом крутилки глобально, но учитывая условия, вы их читали? |
не работает твой метод #42 :p
|
Виноват, это уже спешка, должно быть так, и прописано до ajax-запроса
$(document).on({ ajaxStart: function() { $('#loader').show() }, ajaxStop: function() { $('#loader').hide() } }); //а далее код выполняющий запрос сервера |
а то))
Спасибо теперь все работает :) |
интересно, а есть ли вариант сделать чтобы js код не отображался в html (ctrl+u) ?
|
Я уж думал все успокоилось и сны смотрим. )
Цитата:
Для меня так и осталось загадкой чего вы там пытаетесь сделать, но странностей в вашем коде хоть отбавляй. |
можете показать пример на моем коде? :) :p
|
ха решила вопрос, скрыла полный путь к папке через .htaccess :p
|
Цитата:
|
Цитата:
.load('/inc/info/<?php echo $project;?>.php'); cтало - .load('/status/<?php echo $project;?>'); в .htaccess прописали RewriteRule ^status/(.*)$ /inc/info/mon1.php?name=$1 [QSA] |
Это перенаправление, которое делают для всех страниц, еще его называют проще ЧПУ - "человеко-понятный урл". Но каким образом это понятие можно склеить с этим - "есть ли вариант сделать чтобы js код не отображался в html"?
|
ну если есть вариант скрыть js, напишите))
|
У вас в JS код вставка php-кода, в котором прописан путь, который обрабатывается mod_rewrite. Вопрос - причем тут "скрытие JS" и будут ли он таким образом скрыт? Что вообще означает "скрыть JS"?
|
Цитата:
|
Может лучше рассказать суть задачи? Что вы пытаетесь сделать - есть набор url и при загрузке страницы подгружать случайно (или по порядку) данные полученные по этим url?
|
а все поняла
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |