Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 09:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

функция Load и GET
Здравствуйте, не могу никак разобрать, как передать имеющий GET в php..

Имеется код который загужает one.php в него. Но при этом ему надо отправить имеющий GET параметр в One.php и уже загрузить обратно(обработанный). Как это можно реализовать?

$project = preg_replace("/[^a-zа-я0-9-.]+/is","",$_GET["name"]);

<div id="cc"><img id="loader" src="/images/ajax-loader.gif" alt="Loading, Loading!"></img></div>

<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
  setTimeout(function(){
 
      $('#loader').hide();
    $('#cc').load('/inc/info/one.php');
   }, 1000);
 });
 
</script>


к примеру 1.php :

$projectx = "http://".$project."";
        echo $projectx;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 09:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Запрос не содержит GET-параметров. Определяйте его, обрабатывайте на сервере и возвращайте. Или в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 09:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

не могли бы показать? Была бы благодарна =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 10:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что тут показывать:

$('#cc').load('/inc/info/one.php?name=xxxxxx');

Куда интереснее как он попадает в url, но это должно быть виднее вам.

PS. Если затруднения именно в этом, то методу .get() можно задавать передаваемые серверу параметры в опции.

Последний раз редактировалось laimas, 27.10.2015 в 10:11.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А что тут показывать:

$('#cc').load('/inc/info/one.php?name=xxxxxx');

Куда интереснее как он попадает в url, но это должно быть виднее вам.
ха), мне надо чтобы он открывал файл one.php а не добавлял к нему ?name=xxxxxx
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Miheeva
мне надо чтобы он открывал файл one.php
Ну так какие проблемы, откроет, вернее клиент получит содержимое (ответ) этого файла и без всяких параметров в запросе. Но тогда что это за загадка: не могу никак разобрать, как передать имеющий GET в php? Не передавая параметров в запросе, откуда же их получить на сервере?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 10:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ну так какие проблемы, откроет, вернее клиент получит содержимое (ответ) этого файла и без всяких параметров в запросе. Но тогда что это за загадка: не могу никак разобрать, как передать имеющий GET в php? Не передавая параметров в запросе, откуда же их получить на сервере?
Там где прописан js, в самом верху есть

$project = preg_replace("/[^a-zа-я0-9-.]+/is","",$_GET["name"]);


мне надо чтобы он отправлял чему равен $project в файл one.php и возвращял уже обработанный с ним.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 10:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Какое отношение php-код:

$project = preg_replace("/[^a-zа-я0-9-.]+/is","",$_GET["name"]);

имеет к JS?

Вы показываете код, который запрашивает файл one.php без параметров, а значит, если php-строка, что выше, принадлежит этому файлу, то ничего она не будет делать, ну кроме как будут выдано предупреждение о неопределенной переменной, если вывод предупреждений включен.

Если этот файл до ajax-запроса запрашивался клиентом из другой страницы и с параметром "name", и это означает обработать и вернуть, то в этом случае эту обработанную переменную нужно хранить на сервере для ajax-запроса.

А вам чего надо?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

у меня получается так что клиент переходит /info/lalala где lalala и есть GET.
Как мне тогда чтобы он передавал get в тот файл?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Миледи, давайте так:

1) Есть страница one.php, на которой обрабатывается GET-параметр "name". Эта страница может запрашиваться с любой страницы (кроме ajax-запроса), и если да, то GET-параметр "name" приходит с некой "ХХ" страницы? Каково назначение этой страницы?

2) Есть некая страница "Х" содержащая ajax-запрос без GET-параметров. Каково назначение этой страницы?

3) Что в итоге должны "родить" совместные усилия страниц one.php и Х?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 16:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 12:01
функция load() с субдомена Кирюха =) AJAX и COMET 5 02.08.2012 19:37
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 18:00
Функция Load в Mootools vanches Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.08.2010 15:24