Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanches
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 4

Функция Load в Mootools
Привет всем,

на новом проекте решил опробывать фреймворк Mootools, со всем разобрался, всё устраивает, НО не понимаю почему не работает функция Load.

Делаю как в примере
HTML
<div id="content">Loading content...</div>
JavaScript
$('content').load('page_1.html');


По идее, содержимое <div id="content"></div> должно замениться на содержимое файла page_1.html. Но почему то ничего не меняется. В чём дело? Кто-нибудь может скинуть рабочий пример?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

Сообщение от vanches Посмотреть сообщение
$('content').load('page_1.html');
попрбуй так:
$('#content').load('page_1.html');

Последний раз редактировалось MikhailGirshberg, 20.08.2010 в 16:25. Причина: отчепятки отчепятил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка Mootools Slideshow Jumong Работа 1 23.05.2010 02:03
WEBIM + MooTools neurostep Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 02.12.2009 10:00
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
mootools + flash x-yuri Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 13.08.2009 07:53
MOOTOOLS - Обсуждение функционала фреймворка mootools на русском iZet Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.11.2008 08:24