Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

можете показать пример на моем коде?
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 22:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

ха решила вопрос, скрыла полный путь к папке через .htaccess
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Miheeva
решила вопрос, скрыла полный путь к папке через .htaccess
Это как "скрыть полный путь к папке"?
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Это как "скрыть полный путь к папке"?
ну я имею введу было :
.load('/inc/info/<?php echo $project;?>.php');


cтало -
.load('/status/<?php echo $project;?>');


в .htaccess

прописали

RewriteRule ^status/(.*)$ /inc/info/mon1.php?name=$1 [QSA]
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это перенаправление, которое делают для всех страниц, еще его называют проще ЧПУ - "человеко-понятный урл". Но каким образом это понятие можно склеить с этим - "есть ли вариант сделать чтобы js код не отображался в html"?
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

ну если есть вариант скрыть js, напишите))
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

У вас в JS код вставка php-кода, в котором прописан путь, который обрабатывается mod_rewrite. Вопрос - причем тут "скрытие JS" и будут ли он таким образом скрыт? Что вообще означает "скрыть JS"?
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 11:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
У вас в JS код вставка php-кода, в котором прописан путь, который обрабатывается mod_rewrite. Вопрос - причем тут "скрытие JS" и будут ли он таким образом скрыт? Что вообще означает "скрыть JS"?
Ну я имею ввиду запихнуть его в .js файл. Пробовала его запихнуть туда, тогда див не отображает (не грузит файл). Как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Может лучше рассказать суть задачи? Что вы пытаетесь сделать - есть набор url и при загрузке страницы подгружать случайно (или по порядку) данные полученные по этим url?
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

а все поняла
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 16:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 12:01
функция load() с субдомена Кирюха =) AJAX и COMET 5 02.08.2012 19:37
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 18:00
Функция Load в Mootools vanches Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.08.2010 15:24