Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kazakn Посмотреть профиль Найти все сообщения от kazakn
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 11

Безопасность использования .load()
Не нашел раздела по безопасности, думаю здесь посоветуют, что делать с такой структурой статей, имеется
function loadContent(containerName, fileName)
{
    $("#"+containerName+"").load(fileName);
}

и
<div class="newsPost" onclick="loadContent('dataHome', 'data/24102015.html');">
  <span class="date">24.10.2015</span>
  <div class="txtVerdana" style="margin-top: 8px;">
  <div class="headPost">«Название»</div>
  <p>
	&nbsp;&nbsp; Резюме
  </p>
  <p style="margin-left: -103px;">
    <img src="img/a29.jpg" class="borderImg" />
  </p>
  </div>
</div>


досталось мне это недавно, вот и хотел бы узнать у спецов, насколько безопасна такая конструкция в плане XSS.
Из-за чего интересуюсь, не хочется полностью переписывать сайт
За любой совет буду премного благодарен...
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А почему именно загруженное методом .load() является опасным, а иное получается безопасным?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совет по .load() Alex_dark74 Общие вопросы Javascript 5 30.10.2014 13:18
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Два примера использования javascript Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 0 08.09.2013 11:16
Проблема использования кавычек lar_i_sa AJAX и COMET 13 20.02.2013 14:33
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03