Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Безопасность использования .load() (https://javascript.ru/forum/events/59084-bezopasnost-ispolzovaniya-load.html)

kazakn 27.10.2015 12:22

Безопасность использования .load()
 
Не нашел раздела по безопасности, думаю здесь посоветуют, что делать с такой структурой статей, имеется
function loadContent(containerName, fileName)
{
    $("#"+containerName+"").load(fileName);
}

и
<div class="newsPost" onclick="loadContent('dataHome', 'data/24102015.html');">
  <span class="date">24.10.2015</span>
  <div class="txtVerdana" style="margin-top: 8px;">
  <div class="headPost">«Название»</div>
  <p>
	&nbsp;&nbsp; Резюме
  </p>
  <p style="margin-left: -103px;">
    <img src="img/a29.jpg" class="borderImg" />
  </p>
  </div>
</div>


досталось мне это недавно, вот и хотел бы узнать у спецов, насколько безопасна такая конструкция в плане XSS.
Из-за чего интересуюсь, не хочется полностью переписывать сайт :)
За любой совет буду премного благодарен...
Заранее спасибо

laimas 27.10.2015 14:04

А почему именно загруженное методом .load() является опасным, а иное получается безопасным?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.