Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Совет по .load()
Есть у меня таблица и после строки с id="group_eq".
После этой строки хочу вставить из файла код используя .load().
От сюда возникает несколько вопросов.
1. Как вставить именно после строки с id="group_eq". Думается нужно использовать .after().
Но вот как это связать в кучу.
Пробовал так
$("#group_eq").after(function(){(this).load(html/type.php)});

но понимаю что это не правильно.
2. В параметре .load() можно передать параметр. А как его получить в файле php. Через GET или POST.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 11:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alex_dark74
Есть у меня таблица и после строки с id="group_eq".
После этой строки хочу вставить из файла код используя .load().
А что возвращает тот .load()?

Сообщение от Alex_dark74
В параметре .load() можно передать параметр. А как его получить в файле php
Смотри в реквесте... Или, что там у ПХП является его аналогом...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 11:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alex_dark74
Есть у меня таблица и после строки с id="group_eq".
После этой строки хочу вставить из файла код используя .load().
Как вариант...

tmp.csp
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	$('button').click(function (){
		$('#test').after('<tr>');
		$('#test').next().load('tmp1.csp');
	});
});
</script>
</head>
<body> 
<table>
	<tr>
		<td>0</td>
	</tr>
	<tr id='test'>
		<td>1</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>2</td>
	</tr>
</table>
<button>Load</button>
</body>
</html>


tmp1.csp
<td>New</td>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 11:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alex_dark74,
а так ?
$.ajax({
  url: "type.php",
  success: function(data){
    $("#group_eq").after(data);
  }
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Как передать я разобрался. А вот как вставить после определенной строки?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 13:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alex_dark74
А вот как вставить после определенной строки?
В моем примере это как раз реализовано...

Но ты так и не ответил на мой вопрос
Сообщение от ksa
что возвращает тот .load()?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Почему на элемены импортированные с помощью .load функции JS не действуют? Vladjiss jQuery 6 23.06.2013 05:02
Совет по циклам в массиве JSON barstyle Общие вопросы Javascript 6 01.05.2013 14:26
Не работает контент, загружаемый с помощью .load Breaker91 jQuery 0 19.08.2011 10:02
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03