Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladjiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladjiss
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 18

Почему на элемены импортированные с помощью .load функции JS не действуют?
Есть два идентичных документа HTML, однако второй отличается от первого тем, что ссылка находится не в самом коде документа, а загружается с сервера с помощью функции .load и другие функции JS на неё не действуют. Как сделать, чтобы действовали?
Привожу код
Первый документ:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js'></script>
</head>
<body>
<div class="ddd">
<a target="fra" id="link1" href="http://www.cinemapark.ru/main">Ссылка</a>
</div>
<div id="content">...</div>
<iframe name="fra" style="display: none"></iframe>
<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
$("a").click(function(){  
var myVar = $(this).attr('href');  
          $("#content").load(myVar + " div#today_on_screen");
});
  });
</script>

</body>
</html>


Второй:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js'></script>
</head>
<body>
<div class="ddd">
</div>
<div id="content">...</div>
<iframe name="fra" style="display: none"></iframe>
<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
$("div.ddd").load("http://danreegly.ru/FS/link.html");
$("a").click(function(){  
var myVar = $(this).attr('href');  
          $("#content").load(myVar + " div#today_on_screen");
});
  });
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 17:37
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

По моему вам click через on нужно запускать во 2-ом случае
http://api.jquery.com/on/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladjiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladjiss
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 18

Спасибо! Всё заработало!
Выкладываю правильный код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">

</head>
<body>
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js'></script>
<div class="ddd">
</div>
<div id="content">...</div>
<iframe name="fra" style="display: none"></iframe>
<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
$("div.ddd").load("http://danreegly.ru/FS/link.html");
$(".ddd").on("click", "a", function(){  
var myVar = $(this).attr('href');  
          $("#content").load(myVar + " div#today_on_screen");
});
  });
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

У меня всё так и не грузит в div ничего с внешних ссылок))) мне уже самому интересно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladjiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladjiss
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 18

В браузере не будет работать, хотя я сам не знаю почему!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 18:22
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Faab
У меня всё так и не грузит в div ничего с внешних ссылок
по моему он с внешних ссылок и не должен грузить-защита
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 04:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если внешний сервер разрешает кросс-доменные запросы (выставляя заголовок), то можно грузить и с внешней ссылки. Не работает в старых браузерах.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 18:05
Листаем контент с помощью функции js, но остановиться не может! zzzzzz Общие вопросы Javascript 1 11.12.2012 18:06
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 12:13
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 11:41