Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 21:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Simones Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simones
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 32

Прокрутка div вместо страницы
Добрый вечер, уважаемые форумчане ! Споткнулся о камень своих скудных знаний и не могу никак такую фичу сделать, а именно прокрутка div'a со свойством "overflow-y: auto;". Уже понял, что необходимо применить одну из функций jquery - ".scroll()" и убрать панель прокрутки с div'a, а вот как "подменить" и задействовать - не могу додуматься.
Гугл привел к хабру, но и тамошняя информация не сдвинула реализацию ни на шаг...
Будьте добры, подтолкните к мысли о том, с чего начать. И реально ли реализовать это без помощи Jquery ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 07:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Пожалуйста. Прокрутка div вместо страницы:
<style>
    html, body {
        margin: 0;
        padding: 0;
        height: 100%;
    }
    #scroller{
        overflow: auto;
        height: 100%;
        background: blue;
    }
    #content{
        height: 2000px;
    }
</style>

<div id="scroller">
    <div id="content"></div>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
вывести html код страницы в div djonA Общие вопросы Javascript 3 13.05.2013 20:01
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Прокрутка в div JurijT jQuery 2 19.02.2012 00:22
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59