Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для carry Посмотреть профиль Найти все сообщения от carry
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 12

Обработать событие oninput для пяти input
Подскажите есть 5 input для ввода разных данных.
У меня стоит обработка на первый input.
<script>
    var input = {
        prep : document.getElementById('prep');
    };

    prep.oninput  = function() {
console.log(test'); 
}
</script>


Как мне сделать, чтобы при любом изменении одного из пяти полей, сработал один и тот же скрипт.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 14:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от carry
Как мне сделать, чтобы при любом изменении одного из пяти полей, сработал один и тот же скрипт.
- оформить обработку одной функцией
- пройтись по нужным инпутам
- навесить на обработчик ту функцию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как заставить работать событие onLoad для embed slim-v Events/DOM/Window 0 16.09.2010 15:07
value для input warobushek Общие вопросы Javascript 5 11.06.2010 10:05
Событие change для всех элементов exvion jQuery 2 25.01.2010 18:18
На ссылках div-а вызывается событие mouseOut для div-а mstdmstd Events/DOM/Window 1 30.10.2009 20:18