Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Вроде получилось, такой вариант будет правельный?

$(window).load(
function() {

$('#mon1').appendTo('#mon1').load('/inc/info/mon1.php?name=<?php echo $project;?>');
  
  var tmx = setTimeout(function() {
	  $('#loader1').show();
        clearTimeout(tmx)
    }, 1000);
	
	
});
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вы этот РНР код сами писали? Так не не пишут. )

Я не знаю какое отношение он имеет к клиенту с его единственным фиксированным значением параметра запроса, ибо речь идет об Ajax, но управлять "крутилкой запроса" конечно можно. Для этого можно использовать более продвинутый ajax-метод jQuery, но можно и .load() использовать, но крутилкой управлять так:

Во-первых не надо $(window).load..., далее в коде $(function() { - это и есть событие наступившее при загрузке DOM.

$(function() {
   //тут код который подгружает страницу по таймеру
   //только нужно из нее удалить $('#loader1').hide();
   //и управлять ее видимостью так
   $(document).on({
        ajaxStart: $('#loader1').show(),
        ajaxStop: $('#loader1').hide()
   });
});


Но при одном условии, о котором читать тут:
ajaxStart
ajaxStop
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Miheeva
Вроде получилось, такой вариант будет правельный?
Если вы таймер затевали ради показа крутилки, то нет.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 18:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

тогда как правельнее должно выгледить?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну я же написал в сообщении выше - #42.
Это если использовать метод .load() и управлять показом крутилки глобально, но учитывая условия, вы их читали?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

не работает твой метод #42
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 19:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Виноват, это уже спешка, должно быть так, и прописано до ajax-запроса

$(document).on({
        ajaxStart: function() { 
            $('#loader').show()
        },
        ajaxStop: function() {
            $('#loader').hide()
        }
    });
//а далее код выполняющий запрос сервера
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

а то))

Спасибо теперь все работает
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 20:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

интересно, а есть ли вариант сделать чтобы js код не отображался в html (ctrl+u) ?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я уж думал все успокоилось и сны смотрим. )

Сообщение от Miheeva
есть ли вариант сделать чтобы js код не отображался в html
Есть - не отдавать клиенту все содержимое файла, когда клиент запрашивает не его, а только то, что требуется по условию. Помните я писал, что <?php echo $var?> и отдаем JS клиенту?

Для меня так и осталось загадкой чего вы там пытаетесь сделать, но странностей в вашем коде хоть отбавляй.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
функция load() с субдомена Кирюха =) AJAX и COMET 5 02.08.2012 20:37
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Функция Load в Mootools vanches Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.08.2010 16:24