Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Спасибо большое) Держите плюсик
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

у вас скайп есть?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Есть, а что?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Есть, а что?
хотела бы списатся в скайпе (быстрее), проблемка с .htaccess
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Без обид, но я не даю консультаций по Скайп.
Скайп я даю заказчикам, ибо с ними приходится общаться по делу, и у меня есть заказы, которые нужно выполнять. А есть время свободное или отдохнуть охота, тогда можно и на форуме "лясы поточить"

Если проблемы серьезные, то по ссылке на форум именно по проблемам .htaccess. Ибо это можно долго рассказывать, но если не могут еще и пояснить проблемы (как это было с $_GET['name'], что до сих пор загадка), то разговор превратиться в вечность, а на нее у меня точно нет времени. )
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

ну я добавила .htaccess deny from all

теперь не грузится one.php (что и следовало ожидать). Можно ведь как разрешить?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И вы хотите чтобы я еще и Скайп "заморил"

Ну правильно, для этого и закрывается каталог, чтобы никто не могу получить к нему прямой доступ.

Еще раз повторяю - клиент уже не может обратиться к этому файлу напрямую, для этого он должен обращаться к скрипту, имеющему доступ к закрытому каталогу.

Например, ваш индексный файл прежде чем делать запросы к базе, должен сперва подключиться к ней. А параметры подключения к ней как раз и "прячут" в закрытый каталог, где также могут храниться и подключаемые функции или файлы ядра системы. Например, в индексном файле будет нечто типа такого:

//подключение скрипта из закрытого каталога
include_once '/inc/connect.php'; //параметры подключения к базе
//далее можно выполнять запросы к базе


Знакомо такое?

Подобным образом можно подключить и файл-скрипта one.php в индексном файле, но по условию, и в самом начале его, и если подключаемый файл производит и выход из выполнения, то достаточно только подключить его:

//параметры подключения к базе так как срипт подключаемый по условию работает с ней
include_once '/inc/connect.php'; //параметры подключения к базе
//подключение скрипта по условию
if(isset($_GET['name'])) include '/inc/nfo/one.php';
//далее остальной код индексного файла


а файл one.php должен производить и выход, то есть последняя строка в нем (если учесть ее так, как я правил)

if(isset($projectx)) echo isSiteAvailable($projectx);

должна быть такой

if(isset($projectx)) exit(isSiteAvailable($projectx));


А Ajax запрос с клиента производить к индексному файлу:

....load('index.php?name=<?=$project?>');

Но может быть и не стоит прятать one.php в закрытый каталог, с чего такая надобность возникла я не знаю.
Аналогично можно обращаться к любому не закрытому по прямой ссылке файлу и подключать в нем необходимое из закрытого каталога.

PS. Действие .htaccess распространяется на все файлы в нем, а также на файлы вложенных в него каталогов. То есть, если .htaccess установлен на каталог inc (что разумно), то и файлы его каталога info также будут недоступны по прямой ссылке.

Последний раз редактировалось laimas, 27.10.2015 в 17:24.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Поняла) спасибо.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Можно из этого когда сделать, чтобы сперва обработался файл /mon1.php а потом только выводилось из него?

В каком смысле? mon1.php будет обрабатываться на сервере, клиент только получает ответ от него.

а то получается, что сайт загрузился потом идет Loader, пропадает и только тогда грузится /mon1.php

Ту так запрос к серверу и должен производиться после того, как страница будет загружена, то есть готов DOM.

$('#loader1').hide(); никак не влияет на $('#mon1').appendTo... оба эти действия будут выполняться асинхронно, и выполнение их начнется почти одновременно.

Чего вы хотите?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 18:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

ну смотрите, задача сложная. делала по такому-же принципу.

Код в Mon1.php


<?

	
	include_once '../config.php';
$project = preg_replace("/[^a-zа-я0-9-.]+/is","",$_GET["name"]);
$str = substr($project, 0, strlen($project)-4); 

$headers_array = array();
$headers_array = get_headers("http://monhyip.net/monitor/".$str);//отсылаем запрос
$request = $headers_array[0];//выбираем главный ответ сервера
if ($request == 'HTTP/1.1 404 Not Found')
    { }else{?><a target="_blank" href="http://monhyip.net/hyip/<?=$str?>"><img src="/images/monitors/monhyip.png"></a>
<?}

$page = file_get_contents ( "http://gsmonitor.org/?a=search&content=".$project."");
$count_words = preg_match_all ( '/Currently there are no items founded!/i', $page, $matches );
if ($matches[0]){}else{?><a target="_blank" href="http://gsmonitor.org/?a=search&content=<?=$project?>"><img src="/images/monitors/gsmonitor.gif"></a><?}

$page = file_get_contents ( "http://ihyips.com/?a=search&content=".$str."");
$count_words = preg_match_all ( '/Currently there are no items founded!/i', $page, $matches );
if ($matches[0]){}else{?>&nbsp;<a target="_blank" href="http://ihyips.com/?a=search&content=<?=$str?>"><img src="/images/monitors/ihyips.png"></a><?}

$page = file_get_contents ( "http://uhyips.com/search?q=".$project."");
$count_words = preg_match_all ( '/No results were found./i', $page, $matches );
if ($matches[0]){}else{?>&nbsp;<a target="_blank" href="http://uhyips.com/search?q=<?=$project?>"><img src="/images/monitors/uhyips.png"></a><?}

$page = file_get_contents ( "http://mega-hyip.ru/?a=search&content=".$str."");
$count_words = preg_match_all ( '/Currently there are no items founded!/i', $page, $matches );
if ($matches[0]){}else{?>&nbsp;<a target="_blank" href="http://mega-hyip.ru/?a=search&content=<?=$str?>"><img src="/images/monitors/mega-hyip.png"></a><?}

$page = file_get_contents ( "http://investoday-monitor.ru/?a=search&content=".$str."");
$count_words = preg_match_all ( '/Ничего не найдено!/i', $page, $matches );
if ($matches[0]){}else{?>&nbsp;<a target="_blank" href="http://investoday-monitor.ru/?a=search&content=<?=$str?>"><img src="/images/monitors/investoday-monitor.png"></a><?}


?>


Как заметили имеется там file_get_contents. Фишка в том что сперва загружается страница полностью ($(window).load(function() ) потом появляется loader1, потом он исчезает и только тогда загружается file_get_contents... Можно ведь как то сделать, чтобы когда шла загрузка loader1 обрабатывался mon1.php, и после исчезновения loader1 сразу появлялся результат?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
функция load() с субдомена Кирюха =) AJAX и COMET 5 02.08.2012 20:37
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Функция Load в Mootools vanches Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.08.2010 16:24