Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   click и hover (https://javascript.ru/forum/events/59179-click-i-hover.html)

ureech 31.10.2015 03:20

click и hover
 
Здравствуйте. Подскажите почему так работает
$('.tab').hover( function() { 	
$(".tab-in_1").addClass("zoomIn");
},
function() { 	
$(".tab-in_1").removeClass("zoomIn");
}
);
, а так нет
$('.tab').on('click', function() { 	
$(".tab-in_1").addClass("zoomIn");
},
function() { 	
$(".tab-in_1").removeClass("zoomIn");
}
);

Rise 31.10.2015 03:51

ureech, потому что hover и on разные функции, соответственно имеют разные параметры.

ureech 31.10.2015 04:29

Может подскажите как заставить работать?:)

Rise 31.10.2015 04:44

ureech,
$('.tab').on('click', function() { 
	$('.tab-in_1').toggleClass('zoomIn');
});

ureech 31.10.2015 05:32

Так не работает, в том то и дело.Вернее работает, но через раз.Кликнул-сработало,ещё раз кликнул -0.

Rise 31.10.2015 05:44

ureech, а как надо?

ureech 31.10.2015 06:29

Надо на каждый клик.А то есть несколько ссылок на одной стр. и анимация срабатывает через ссылку.

Rise 31.10.2015 08:30

ureech, пример html надо так не понятно.

ureech 31.10.2015 13:46

Есть 4 ссылки для табов
<li><a class="tab" href="#tab-mus">Музыка</a></li>
		 <li><a class="tab"  href="#tab-bis">Бизнесс</a></li>
		 <li><a class="tab" href="#tab-pol">Политика</a></li>		 
		 <li><a class="tab" href="#tab-mov">Кино</a></li>

<div id="tab-mus" >
<div id="tab-in_1 animated" ></div>
</div>
............

Щёлкаю на ссылку, открывается див таба, в нём срабатывает анимация,но что бы сработала анимация на следующем табе приходится два раза кликнуть. При первом не срабатывает.

Rise 31.10.2015 17:04

ureech, div на все табы один судя по коду...


Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.