Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 03:20
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

click и hover
Здравствуйте. Подскажите почему так работает
$('.tab').hover( function() { 	
$(".tab-in_1").addClass("zoomIn");
},
function() { 	
$(".tab-in_1").removeClass("zoomIn");
}
);
, а так нет
$('.tab').on('click', function() { 	
$(".tab-in_1").addClass("zoomIn");
},
function() { 	
$(".tab-in_1").removeClass("zoomIn");
}
);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 03:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,660

ureech, потому что hover и on разные функции, соответственно имеют разные параметры.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 04:29
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Может подскажите как заставить работать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 04:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,660

ureech,
$('.tab').on('click', function() { 
	$('.tab-in_1').toggleClass('zoomIn');
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 05:32
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Так не работает, в том то и дело.Вернее работает, но через раз.Кликнул-сработало,ещё раз кликнул -0.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 05:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,660

ureech, а как надо?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 06:29
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Надо на каждый клик.А то есть несколько ссылок на одной стр. и анимация срабатывает через ссылку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 08:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,660

ureech, пример html надо так не понятно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Есть 4 ссылки для табов
<li><a class="tab" href="#tab-mus">Музыка</a></li>
		 <li><a class="tab"  href="#tab-bis">Бизнесс</a></li>
		 <li><a class="tab" href="#tab-pol">Политика</a></li>		 
		 <li><a class="tab" href="#tab-mov">Кино</a></li>

<div id="tab-mus" >
<div id="tab-in_1 animated" ></div>
</div>
............

Щёлкаю на ссылку, открывается див таба, в нём срабатывает анимация,но что бы сработала анимация на следующем табе приходится два раза кликнуть. При первом не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,660

ureech, div на все табы один судя по коду...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойства :hover по клику дива BoB jQuery 6 21.10.2012 13:36
Заменить свойство click на hover, как? denjer Events/DOM/Window 1 06.09.2012 13:28
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58