Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Отправка формы + приставка (https://javascript.ru/forum/events/59380-otpravka-formy-pristavka.html)

DENERIK 08.11.2015 22:34

Отправка формы + приставка
 
Здравствуйте ребята !

Вот исходник :

<div align="center">
<form><input type="text"></form>
<form><input type="submit" value="Найти"></form>
</div>



Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку. Браузер открывал в новом окне, такую ссылку :

НАЗВАНИЕ САЙТА + /SEARCH + /ВВЕДЁННЫЙ В ГРАФУ ТЕКСТ


Например :

https://www.yandex.ru/search/лучшие обои

Decode 09.11.2015 01:49

<form align="center" onsubmit="window.open('http://ya.ru' + '/search/' + this.elements[0].value);">
      <input type="text" /><br />
      <input type="submit" value="Найти" />
</form>

laimas 09.11.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от DENERIK
https://www.yandex.ru/search/лучшие обои

А Яндекс ваш сервер? Коли нет, то он примет не вашу отсебятину, а только свои параметры:

https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=найти

DENERIK 09.11.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 395251)
А Яндекс ваш сервер? Коли нет, то он примет не вашу отсебятину, а только свои параметры:


Я бы с удовольствием ! Но у меня сайт новый, ему ещё примерно месяц на стадии карантина в Юкозе.
Да в принципе и я ещё его считаю, мягко говоря сырым...

laimas 09.11.2015 11:17

Так вы к своему обращаться будете или?

<form action="mydomain/search/">
<input type="text" />

Все "склеится" самостоятельно.

krasovsky 09.11.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от DENERIK
на стадии карантина в Юкозе

Извините за ффтоп но любой сайт на юкозе - сайт на последней стадии цирроза печени :D


Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.