Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 22:34
Аватар для DENERIK
Аспирант
Отправить личное сообщение для DENERIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от DENERIK
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 31

Отправка формы + приставка
Здравствуйте ребята !

Вот исходник :

<div align="center">
<form><input type="text"></form>
<form><input type="submit" value="Найти"></form>
</div>



Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку. Браузер открывал в новом окне, такую ссылку :

НАЗВАНИЕ САЙТА + /SEARCH + /ВВЕДЁННЫЙ В ГРАФУ ТЕКСТ


Например :

https://www.yandex.ru/search/лучшие обои

Последний раз редактировалось DENERIK, 09.11.2015 в 07:38. Причина: Дополнил вопрос - " в новом окне, "
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 01:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<form align="center" onsubmit="window.open('http://ya.ru' + '/search/' + this.elements[0].value);">
      <input type="text" /><br />
      <input type="submit" value="Найти" />
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 01:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от DENERIK
https://www.yandex.ru/search/лучшие обои
А Яндекс ваш сервер? Коли нет, то он примет не вашу отсебятину, а только свои параметры:

https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=найти
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 07:23
Аватар для DENERIK
Аспирант
Отправить личное сообщение для DENERIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от DENERIK
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 31

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А Яндекс ваш сервер? Коли нет, то он примет не вашу отсебятину, а только свои параметры:

Я бы с удовольствием ! Но у меня сайт новый, ему ещё примерно месяц на стадии карантина в Юкозе.
Да в принципе и я ещё его считаю, мягко говоря сырым...

Последний раз редактировалось DENERIK, 09.11.2015 в 10:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так вы к своему обращаться будете или?

<form action="mydomain/search/">
<input type="text" />

Все "склеится" самостоятельно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 12:04
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от DENERIK
на стадии карантина в Юкозе
Извините за ффтоп но любой сайт на юкозе - сайт на последней стадии цирроза печени
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка формы Moloch AJAX и COMET 12 12.03.2014 23:30
Ajax отправка формы без перезагрузки страници Slava-web AJAX и COMET 10 27.02.2014 18:14
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42