Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 13:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sovsem-nub,
('ul a','ul button') ; ой!!!
if( elements[i].innerHTML.indexOf('Стойки для очков') ) где?!!! != -1

Последний раз редактировалось рони, 10.11.2015 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 13:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sovsem-nub,
если надо точно

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo</title>
  <style type='text/css'>

  </style>
<script>
window.onload=function(){
  var elements = document.querySelectorAll('ul  a,ul  button') ;
  for (var i = 0; i < elements.length; i++) {
    if( elements[i].textContent.replace(/^\s+|\s+$/mg,'')=='Стойки для очков'){elements[i].style.color = 'red';} ;
  }

}
</script>

</head>
<body>
  <ul>
  <li>Этот<button class="tc-btn-invisible">Стойки для очков бывают разные</button>
    <button class="tc-btn-invisible">Стойки для очков</button>
    <button class="tc-btn-invisible">Стойки для носков</button>
      </li>
  <li>тест</li>
</ul>
<ul>

    <a class="tc-tiddlylink tc-tiddlylink-resolves"  href="#HelloThere">
<span class=" tc-reveal"></span>
<span class=" tc-reveal" hidden="true"></span>
Стойки для очков
</a>

  <li>полностью</li>
  <li>пройден</li>
</ul>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 14:19
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Спасибо! вот моя фантазия

if( (elements[i].innerHTML.replace(/<.*?>/g, "")).replace(/\n/g, "")=="Стойки для очков" ){elements[i].style.color = 'red';}

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo</title>
  <style type='text/css'>

  </style>
<script>
window.onload=function(){
var elements = document.querySelectorAll('ul  a,ul button') ;

  for (var i = 0; i < elements.length; i++) {
    if( (elements[i].innerHTML.replace(/<.*?>/g, "")).replace(/\n/g, "")=="Стойки для очков" ){elements[i].style.color = 'red';} ; 
       }

}
</script>

</head>
<body>
  <ul>
  <li>Этот<button class="tc-btn-invisible">Стойки для очков бывают разные</button>
    <button class="tc-btn-invisible">Стойки для очков</button>
    <button class="tc-btn-invisible">Стойки для носков</button>
      </li>
  <li>тест</li>
</ul>
<ul>

    <a class="tc-tiddlylink tc-tiddlylink-resolves"  href="#HelloThere">
<span class=" tc-reveal"></span>
<span class=" tc-reveal" hidden="true"></span>
Стойки для очков
</a>

  <li>полностью</li>
  <li>пройден</li>
</ul>

</body>

</html>


elements[i].textContent хорошая вещь . не знал такого.....

Последний раз редактировалось sovsem-nub, 10.11.2015 в 14:44.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 22:38
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Допилил следующий вариант демки интернет магазина
теперь есть ощущение, что ходишь по разным страницам сайта, хотя находишься все время на одной странице . Похвалюсь http://uvakin.neocities.org/heeg.html
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 23:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sovsem-nub,


Цитата:
Контакты

я люблю овощи
•Морковь
•Капусту
•Лук
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести свойства div значения которых равно 1? sovsem-nub Events/DOM/Window 8 16.04.2015 13:12
Div внутри Div. Как сделать hover только для самого верхнего? Siend Общие вопросы Javascript 2 19.03.2015 22:16
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
Как узнать что кликнули по созданному DIV DIrectman Events/DOM/Window 2 19.01.2015 17:59
Как найти node элемент по позиции в html документе и обратоно meded90 Общие вопросы Javascript 0 06.09.2014 22:45