Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 21:54
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

При наведении мыши на иконку происходит замена её на кнопку
Хотел бы разобраться с Вашей помощью: как сделать так, чтобы иконка при наведении заменялась кнопкой? Как выглядит примерный скрипт?

Кто сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать выход из неё?
Изображения:
Тип файла: png Change.png (3.7 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Coriolan161,
<!DOCTYPE HTML>
<html>

<head>
 
    <meta charset="utf-8">
    <style>
        #but {
            width: 40px;
            height: 40px;
            background: url("http://icons.iconarchive.com/icons/mazenl77/I-like-buttons-3a/512/Cute-Ball-Go-icon.png") no-repeat;
            background-size: 40px 40px;
            cursor: pointer;
        }
       #but:hover {
            background: url("http://i.stack.imgur.com/vfLae.png") no-repeat;
            background-size: 40px 40px;
        }

    </style>
</head>

<body>

<div id="but"> </div>
 

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
Меню на SVG. Смена цвета при наведении мыши putrsa Элементы интерфейса 3 22.03.2014 11:22
Смена картинки с ссылкой при наведении мыши в таблице makc0993 Элементы интерфейса 6 17.02.2013 17:44
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55