Как скроллить влево страницу
Всем здравствуйте! У меня вот проблемка тут не большая, не получается что бы работал скролл влево-при загрузке страницы пробовал вот этот скрипт но работает только для Mozilla. Может быть есть еще какие функции левого скролла?
$(function () { $(window).load( function () { $('html, body').scrollLeft( 300 ); } ); }); |
Cdelphi78,
ваш скрипт рабочий для всех браузеров, разве что 1 и 7 строки лишние в данном случае, но они никак не мешают.jquery версия какая? |
Версия jquery 2.1.4, в хроме не работает.
|
А не вроде работает везде просто когда 100% масштаб то скролл и не нужен, а не работает когда больше ста процентов кроме мозиллы. вот тогда не рабоает, но здесь я думаю может быть повесить на события масшабирования страницы, есть такое, а мне бы еще выставить такое значение скролла чтобы всегда скроллил на середину страницы, попробовал 50% выставить но не то. или может формулой сделать в зависисоти от ширины браузера?
|
Продолжу в этой теме, нужно чтобы значение скролла подбиралось исходя из ширины окна браузера? И как это можно сделать?
|
Что то не работает, мне нужно что бы сам скролл независимо от ширины браузера всегда располагался по центру
|
Как вичислить длину самого скролла или расстояние от него в полосен прокрутки?
|
Cdelphi78,
https://learn.javascript.ru/metrics-window |
Да, я уже нашел эту статью но пока что то не понятно, да она еще и размытая какая то.
|
Cdelphi78,
максимально возможный горизонтальный скролл на jquery $(document).width()- $(window).width() |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |