Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как скроллить влево страницу (https://javascript.ru/forum/events/59854-kak-skrollit-vlevo-stranicu.html)

Cdelphi78 30.11.2015 16:06

Как скроллить влево страницу
 
Всем здравствуйте! У меня вот проблемка тут не большая, не получается что бы работал скролл влево-при загрузке страницы пробовал вот этот скрипт но работает только для Mozilla. Может быть есть еще какие функции левого скролла?
$(function () {
    $(window).load(
        function () {
            $('html, body').scrollLeft( 300 );
        }
    );
});

рони 30.11.2015 16:18

Cdelphi78,
ваш скрипт рабочий для всех браузеров, разве что 1 и 7 строки лишние в данном случае, но они никак не мешают.jquery версия какая?

Cdelphi78 01.12.2015 09:00

Версия jquery 2.1.4, в хроме не работает.

Cdelphi78 01.12.2015 09:19

А не вроде работает везде просто когда 100% масштаб то скролл и не нужен, а не работает когда больше ста процентов кроме мозиллы. вот тогда не рабоает, но здесь я думаю может быть повесить на события масшабирования страницы, есть такое, а мне бы еще выставить такое значение скролла чтобы всегда скроллил на середину страницы, попробовал 50% выставить но не то. или может формулой сделать в зависисоти от ширины браузера?

Cdelphi78 07.12.2015 17:09

Продолжу в этой теме, нужно чтобы значение скролла подбиралось исходя из ширины окна браузера? И как это можно сделать?

Cdelphi78 07.12.2015 22:17

Что то не работает, мне нужно что бы сам скролл независимо от ширины браузера всегда располагался по центру

Cdelphi78 07.12.2015 22:18

Как вичислить длину самого скролла или расстояние от него в полосен прокрутки?

рони 07.12.2015 22:26

Cdelphi78,
https://learn.javascript.ru/metrics-window

Cdelphi78 07.12.2015 23:24

Да, я уже нашел эту статью но пока что то не понятно, да она еще и размытая какая то.

рони 07.12.2015 23:50

Cdelphi78,
максимально возможный горизонтальный скролл на jquery

$(document).width()- $(window).width()


Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.