Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 16:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Как скроллить влево страницу
Всем здравствуйте! У меня вот проблемка тут не большая, не получается что бы работал скролл влево-при загрузке страницы пробовал вот этот скрипт но работает только для Mozilla. Может быть есть еще какие функции левого скролла?
$(function () {
    $(window).load(
        function () {
            $('html, body').scrollLeft( 300 );
        }
    );
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 16:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,011

Cdelphi78,
ваш скрипт рабочий для всех браузеров, разве что 1 и 7 строки лишние в данном случае, но они никак не мешают.jquery версия какая?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 09:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Версия jquery 2.1.4, в хроме не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 09:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

А не вроде работает везде просто когда 100% масштаб то скролл и не нужен, а не работает когда больше ста процентов кроме мозиллы. вот тогда не рабоает, но здесь я думаю может быть повесить на события масшабирования страницы, есть такое, а мне бы еще выставить такое значение скролла чтобы всегда скроллил на середину страницы, попробовал 50% выставить но не то. или может формулой сделать в зависисоти от ширины браузера?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 17:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Продолжу в этой теме, нужно чтобы значение скролла подбиралось исходя из ширины окна браузера? И как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 22:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Что то не работает, мне нужно что бы сам скролл независимо от ширины браузера всегда располагался по центру
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 22:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Как вичислить длину самого скролла или расстояние от него в полосен прокрутки?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 22:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,011

Cdelphi78,
https://learn.javascript.ru/metrics-window
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 23:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Да, я уже нашел эту статью но пока что то не понятно, да она еще и размытая какая то.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 23:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,011

Cdelphi78,
максимально возможный горизонтальный скролл на jquery

$(document).width()- $(window).width()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 12:29
как узнать прокручивают ли страницу? Гугл-мен Элементы интерфейса 1 12.12.2013 10:03
как обернуть страницу во фрейм если она не хочет? Kvark Элементы интерфейса 19 07.08.2013 15:46
Как в страницу подгружаемую через AJAX передать $_GET? pagal AJAX и COMET 7 08.11.2011 20:09
как обновить страницу из фрейма takoy Events/DOM/Window 4 24.02.2010 13:31