Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.12.2015, 09:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

И как это поможет?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.12.2015, 10:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

горизонтальный скролл до центра страницы
Сообщение от Cdelphi78
И как это поможет?

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   body{
     width: 1800px;
   }

  .first {
    background: #FFCC00;
     width: 200px;
     height: 200px;
     margin: 0 auto;
     text-align:  center;
  }


  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>

    $(window).load(
        function () {
            var l = ($(document).width()- $(window).width())/2
            $('html, body').scrollLeft( l );
        }
    );




  </script>
</head>

<body>

<div class='first'>
  блок в середине страницы
</div>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 10:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Все, заработало в mozilla, в хроме все же не работает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 10:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Cdelphi78,
попробуйте поставить скрипт вниз страницы и почистите кеш - проверил в Google Chrome работает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 12:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

не помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как узнать прокручивают ли страницу? Гугл-мен Элементы интерфейса 1 12.12.2013 11:03
как обернуть страницу во фрейм если она не хочет? Kvark Элементы интерфейса 19 07.08.2013 15:46
Как в страницу подгружаемую через AJAX передать $_GET? pagal AJAX и COMET 7 08.11.2011 21:09
как обновить страницу из фрейма takoy Events/DOM/Window 4 24.02.2010 13:31