Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 06:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atlanta Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlanta
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 13

Include js - ищу способ для подключения
существует ли способ в javascript - по аналогии css import - подключить некое количество js в один файл который и будет прикреплен к html и вызывать остальные js ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 14:00
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Конечно существует.
Вот небольшой обзор таких библиотек
https://docs.google.com/spreadsheet/...VE&usp=sharing
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не разобрался с применением js и куки для нескольких select tart Общие вопросы Javascript 24 01.09.2017 10:09
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
Ищу мастера JS ozilmesut Работа 2 30.07.2014 17:06
Ищу наставника по JS okorok Работа 3 04.07.2014 23:31
ищу вакансию js стажера Ellow Работа 1 09.09.2011 14:58