Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   создание ссылки на гиперссылку ПОМОГИТЕ! (https://javascript.ru/forum/events/60520-sozdanie-ssylki-na-giperssylku-pomogite.html)

AlexeyVK 05.01.2016 01:37

создание ссылки на гиперссылку ПОМОГИТЕ!
 
вот на эту гиперссылку как создать ссылку типа http://

<a href=//yandex.ru onclick=window.open('//google.com')>ссылка</a>

Deff 05.01.2016 04:12

Не оч понятно, в ссылке два рефера, куда Вам нужно перейти ? href=//yandex.ru или //google.com ?
Поясните подробнее действия юзера ...
Ну Вариант:
<a id="Mya" href='#' onclick=window.open('//google.com')>ссылка</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:document.getElementById('Mya').click()">Ткнуть!</a>

AlexeyVK 05.01.2016 07:30

благодарю за ответ! я имею ввиду возможно ли узнать полный url при клике по данному скрипту <a href=//yandex.ru onclick=window.open('//google.com')>ссылка</a>
мне нужен сам url на 2 рефера возможно ли как то вычеслить это!
допустим я этот код размещаю на сайте при щелчке браузер открывает 2 окна а при копировании ссылки только на одного рефера переход а нужно что бы на 2 рефера
Еще раз спасибо что ответели!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.