Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexeyVK Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexeyVK
 
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 6

создание ссылки на гиперссылку ПОМОГИТЕ!
вот на эту гиперссылку как создать ссылку типа http://

<a href=//yandex.ru onclick=window.open('//google.com')>ссылка</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 04:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Не оч понятно, в ссылке два рефера, куда Вам нужно перейти ? href=//yandex.ru или //google.com ?
Поясните подробнее действия юзера ...
Ну Вариант:
<a id="Mya" href='#' onclick=window.open('//google.com')>ссылка</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:document.getElementById('Mya').click()">Ткнуть!</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 07:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexeyVK Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexeyVK
 
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 6

благодарю за ответ! я имею ввиду возможно ли узнать полный url при клике по данному скрипту <a href=//yandex.ru onclick=window.open('//google.com')>ссылка</a>
мне нужен сам url на 2 рефера возможно ли как то вычеслить это!
допустим я этот код размещаю на сайте при щелчке браузер открывает 2 окна а при копировании ссылки только на одного рефера переход а нужно что бы на 2 рефера
Еще раз спасибо что ответели!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание ссылки на гиперссылку при помощи переменной akuviktar Events/DOM/Window 2 05.01.2016 01:48
Помогите поменять адрес ссылки Kungan Общие вопросы Javascript 2 08.09.2013 00:50
Создание ссылки с помощью JavaScript webmw2 Events/DOM/Window 3 28.02.2013 18:27
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53