Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 05:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kungan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kungan
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 2

Помогите поменять адрес ссылки
Вот здесь http://otrada.ispvds.com/ в правой стороне есть ссылка "Новости". Причем ведет она не туда, куда надо (на главную страницу). Через CMS поменять URL ссылки я не могу. Помогите мне решить это через Javascript. Нужно поменять ссылку с одной на другую и убрать target="_blank", чтобы открывалось в том же окне.

Короче, из такого куска кода:
Код:
<div class="feed_news" style="direction: ltr; text-align: left ! important">
<h4>
<a target="_blank" href="http://otrada.ispvds.com"> Новости</a>
</h4>
...
...
</div>
Нужно сделать такой:

Код:
<div class="feed_news" style="direction: ltr; text-align: left ! important">
<h4>
<a href="index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=74"> Новости</a>
</h4>
...
...
</div>
В Javascipt'е я вообще полный ноль, но надо решить задачу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 05:51
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var a = document.querySelector('.feed_news > h4 > a');
a.href = 'index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=74';
a.target = '_self';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2013, 00:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kungan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kungan
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 2

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разделить URL адрес на составляющие части. Vitia28 Общие вопросы Javascript 5 09.05.2012 19:18
ПОМОГИТЕ!!! Где храниться новый адрес? Mad LIR Firefox/Mozilla 12 06.07.2011 12:59
присвоить переменной адрес третей ссылки qwertyuiop Общие вопросы Javascript 1 01.07.2011 00:39
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53