Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SSS434 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SSS434
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 1

Отображение изображений в JavaScript
В любой ячейке первого столбца таблицы отображен список имен
изображений. После выбора имени в правом столбце той же строки таблицы отобразить выбранное изображение.

Помогите с этим, пожалуйста. Нужно сделать в JavaScript . Знаю только, как без скриптов сделать:
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Script-Type" CONTENT="text/JavaScript">
<TITLE>Таблица с картинками</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE BORDER="1" FRAMES="box" RULES="all"
BORDERCOLOR="black"
CELLSPACING="10">
<COL SPAN="2" WIDTH="260">
<TR HEIGHT="110"><TD></TD><TD></TD>
<TR HEIGHT="110">
<TD><UL> <LH>Список изображений</LH>
<LI ID="1"><a href="445763.jpg" ID="1" TARGET="4">Мустанг</a>
<LI ID="2"><a href="eny.jpg" ID="2" TARGET="4">Город</a>
<LI ID="3"><a href="tne5.jpg" ID="3" TARGET="4">Луг</a>
</UL></TD>
<TD><IFRAME NAME="4" WIDTH=260 HEIGHT=110 align=center></IFRAME></TD>
<TR HEIGHT="110"><TD></TD><TD></TD>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 14:43
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Что вы имеете ввиду под отобразить?

Например, если вы хотите аналогию с <a>, то вам просто нужно использовать window.location.href="http://path/to/the/image.jpg"

А если вам надо на той же странице - сделайте div-контейнер и объект изображения, а потом <ваш div>.appendChild(<ваше изображение>)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, подскажите. Просмотр изображений на сайте с помощью javascript. Max25 Работа 1 13.04.2013 03:01
Отображение изображений при аплоаде Ioan31 Элементы интерфейса 3 02.12.2012 21:05
jquery-gp-gallery.js - разное отображение подгружаемых изображений frutality jQuery 1 09.09.2012 18:15
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34