Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ioan31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ioan31
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 4

Отображение изображений при аплоаде
Есть форма для аплоада изображений:

<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="...." METHOD=POST>
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000">
<!-- макс. размер -->
Имя файла: <p><INPUT NAME="userfile" TYPE="file"></p>
<p><INPUT TYPE="submit" VALUE="Отправить"></p>
</FORM>

нужно после того как юзер зааплоадит файл отобразить его на вью БЕЗ использования серверной части. Как это можно реализовать? Помогите , пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 22:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Использовать XMLHttpRequest + FileReader + Canvas. Ну вы уже поняли что решение очень даже не кроссбраузерное. Читайте для примера эту статью.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 22:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вот кстати готовый плагин для jquery.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ioan31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ioan31
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 4

большое спасибо.... помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт отрабатывает в IE только при первом входе на сайт? tygeddar Элементы интерфейса 3 20.09.2012 01:37
Смена изображений при нажатии в мобильном браузере Амир Элементы интерфейса 0 09.09.2012 20:04
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вывод изображений и описания при выборе пункта select gustovskiy Элементы интерфейса 31 28.11.2010 01:17
Проверка статуса checkbox при xmlhttprequest vvsh AJAX и COMET 3 06.08.2009 15:51