Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 14:00
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

history.push/replaceState
Здравствуйте,

Я пытаюсь освоить history HTML API и все-таки не очень понимаю, как оно работает, хотя и прочитал множество статей.

Например на window.onmousemove я хочу повесить обработчик, который считывает положение курсора, а я пытаюсь его записать в hash (#CoordX,CoordY), так, чтобы это не отражалось на истории, как это можно сделать?

Я пытался использовать history.replaceState(null, null, "#сконвертированные в строку координаты"), но браузер все равно записывает все в историю...

Помогите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 16:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

history.replaceState(null, document.title, '#x=1,y=2')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 19:06
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Я попробовал и так, но оно все равно создает кучу history entries...
При каких условиях replaceState вообще может создавать history entry?

Заранее благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск