Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Перезапуск скрипта по событию click (https://javascript.ru/forum/events/60633-perezapusk-skripta-po-sobytiyu-click.html)

deputat333 12.01.2016 13:17

Перезапуск скрипта по событию click
 
Приветствую всех!
Прошу помочь разобраться с таким вопросом.
Есть карусель feature-carousel. Она мне очень понравилась... Пока не добавил 4 и 5 элементы.
Перелистывание происходит по очереди... Это, конечно, не годится.

Вопрос: подскажите, как перезапустить карусель с новым стартовым элементом, при нажатии на ячейку пагинатора i+2?
Думал так: fadeOut > reload > fadeIn
Примерно так реализовано на стартовой rozetka.com.ua/

Скрипт запуска:

$(document).ready(function() {
    var carousel = $("#carousel").featureCarousel({
// option: value
//startingFeature: trackNum
});


Как перезапустить?

DynkanMaclaud 12.01.2016 18:23

Не все там так просто, открой исходники... jquery.featureCarousel.js. Там 639 строка где ставится обработчик на .tracker-individual-blip тоесть на ячейку пагинатора... запускается функция initiateMove которая и осуществляет вот это Еба***тое перелистывание...
тоесть функцию нужно переписывать под себя!


Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.