Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для deputat333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от deputat333
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10

Перезапуск скрипта по событию click
Приветствую всех!
Прошу помочь разобраться с таким вопросом.
Есть карусель feature-carousel. Она мне очень понравилась... Пока не добавил 4 и 5 элементы.
Перелистывание происходит по очереди... Это, конечно, не годится.

Вопрос: подскажите, как перезапустить карусель с новым стартовым элементом, при нажатии на ячейку пагинатора i+2?
Думал так: fadeOut > reload > fadeIn
Примерно так реализовано на стартовой rozetka.com.ua/

Скрипт запуска:

$(document).ready(function() {
    var carousel = $("#carousel").featureCarousel({
// option: value
//startingFeature: trackNum
});


Как перезапустить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 18:23
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Не все там так просто, открой исходники... jquery.featureCarousel.js. Там 639 строка где ставится обработчик на .tracker-individual-blip тоесть на ячейку пагинатора... запускается функция initiateMove которая и осуществляет вот это Еба***тое перелистывание...
тоесть функцию нужно переписывать под себя!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезапуск JavaScript функции по click Karandasheg jQuery 0 02.04.2015 17:25
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 11:35
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17