Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Динамическая загрузка JS (https://javascript.ru/forum/events/6073-dinamicheskaya-zagruzka-js.html)

Alexmar 09.11.2009 16:17

Динамическая загрузка JS
 
Такая проблема.
На странице есть скрытый DIV и функция, которая подгружает асинхронно некий HTML и собственно заполняет этим HTML div.

Функция делает следующее:

document.all["div"].innerHTML = req.responseText;
где, req - это объект, полученный в результате вызова getXmlHttp().

Все замечательно работает. Но, в этом внешнем HTML есть блоки с JS типа "<SCRIPT type=text/javascript language="javascript">....</script>". Так вот код JS из этих блоков не выполняется. Ошибок никаких нет. Причем из основного окна к объектам подгруженного HTML обращаться можно - так все работает. Но нужно чтобы код JS подгружался именно из внешнего HTML.
Как этого можно добиться?

Kolyaj 09.11.2009 16:19

1. Подгружать js-код отдельно в тег script
2. Вырезать js из html-кода и eval'ить.

Alexmar 09.11.2009 16:39

Первое не подходит: JS должен выполняться по мере формирования HTML.

То есть вместо: <script>alert(0);</script>
делать <script>eval(alert(0))</script> ?

Kolyaj 09.11.2009 16:55

Нет. Вырезать скрипты регулярками из полученного html-кода и выполнять. И он все равно не будет выполнятся по мере формирования HTML.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.