Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexmar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexmar
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 2

Динамическая загрузка JS
Такая проблема.
На странице есть скрытый DIV и функция, которая подгружает асинхронно некий HTML и собственно заполняет этим HTML div.

Функция делает следующее:

document.all["div"].innerHTML = req.responseText;
где, req - это объект, полученный в результате вызова getXmlHttp().

Все замечательно работает. Но, в этом внешнем HTML есть блоки с JS типа "<SCRIPT type=text/javascript language="javascript">....</script>". Так вот код JS из этих блоков не выполняется. Ошибок никаких нет. Причем из основного окна к объектам подгруженного HTML обращаться можно - так все работает. Но нужно чтобы код JS подгружался именно из внешнего HTML.
Как этого можно добиться?

Последний раз редактировалось Alexmar, 09.11.2009 в 16:18. Причина: Редактирование
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

1. Подгружать js-код отдельно в тег script
2. Вырезать js из html-кода и eval'ить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexmar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexmar
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 2

Первое не подходит: JS должен выполняться по мере формирования HTML.

То есть вместо: <script>alert(0);</script>
делать <script>eval(alert(0))</script> ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет. Вырезать скрипты регулярками из полученного html-кода и выполнять. И он все равно не будет выполнятся по мере формирования HTML.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключить js файл к js файлу Ozerich Общие вопросы Javascript 8 11.08.2018 21:05
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34