Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 22:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Подключить js файл к js файлу
Как подключить 1.js к 2.js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Подключить оба в один документ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Подключить оба в один документ.
Это понятно.
Но а как быть если я в 1.js хочу использовать функции которые описаны в 2.js.Типа include("2.js");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Такого нет. Только типа http://javascript.ru/php/include
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Такого нет. Только типа http://javascript.ru/php/include
Насколько я понял эту функцию в моих целях юзать нельзя.
Кстати это серьезный минус JavaScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это не минус, это архитектура браузер-сервер. Тут любая реализация include будет кривой, т.к. нужно время на закачку файла. Хотите нормалный include -- собирайте файлы на сервере.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ярослав Косицын Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ярослав Косицын
 
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 2

А вот эта функция?:

function include (filename_this, filename_that) {
function getFso() {
    if ( !this.fso ) {
        fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    }
    return fso;
}
function readFromFile(filename) {
    if ( !this.fso ) fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    var fh = fso.OpenTextFile(filename, 1, true);
    var s = "";
    if ( !fh.AtEndOfStream ) {
        s = fh.ReadAll();
    }
    fh.Close();
    return s;
}
function saveToFile(filename, text) {
    if ( !this.fso ) fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    var fh = fso.OpenTextFile(filename, 2, true);
    fh.Write(text);
    fh.Close();
}
if (readFromFile(".include_file") == "1") return;
var this_code = readFromFile(filename_this);
var that_code = readFromFile(filename_that);
saveToFile(".include_file", "1");
saveToFile(filename_this, that_code + "\n" + this_code);
eval(readFromFile(filename_this));
saveToFile(filename_this, this_code);
getFso().DeleteFile(".include_file");
WScript.quit(1);
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ярослав Косицын Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ярослав Косицын
 
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 2

Пример вызова:
include("include.js", "C:\\lib.js");
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 21:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ярослав Косицын
new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")
Не будет работать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14